ESSE MUNDO DA CONFEITARIA NÃO PARA DE INOVAR! Além dos ovos de páscoa recheados (os famosos ovos de colher), agora temos também uma outra ótima novidade, os ovos de páscoa no pote de vidro, e ou, também de plástico.

São facinhos de fazer e vendem muito bem, esses potinhos com tampa podem ser encontrados na internet no atacado ou na sua cidade em lojas de utilidades e até lojas de artesanato. É só saber decorá-los e não deixe de colocar sua marca com contato, e-mail, e rede social para conseguir mais clientes.


Produtos para personalizar / Etiquetas para potes de vidro


Uma dica que dou é criar uma página no Facebook, divulgando seu trabalho, caso tenha a ajuda de outras pessoas, é claro, porque os pedidos vão ser muitos com certeza. Em relação ao preço de cada pote, você deve primeiro somar todos os seus gastos, mão de obra, para poder calcular o valor de venda, as vendas devem cobrir seus gastos e ainda gerar um lucro.

E se quiser ver seu negócio crescer você deve no começo pelo menos, investir mais com o lucro de suas vendas, se começar a gastar por fora não vai dar certo.Thumbs up


Ovo da Páscoa no potinho de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de leite integral
  • 18 g de amido de milho
  • 20 g de chocolate 50% cacau
  • 4 gemas peneiradas

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma panela (menos o chocolate meio amargo) e leve ao fogo sem parar de mexer. Quando se transformar em um creme homogêneo você retira do fogo, despeja em uma vasilha e adiciona o chocolate meio amargo. Mexa bem até que esfrie.


Ovo da Páscoa no potinho de Oreo

Ingredientes

  • 6 biscoitos Oreo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Adicione em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo sem parar de mexer. Quando começar a soltar do fundo você vai adicionar o creme de leite e mexer mais um pouco, como o ponto de um brigadeiro meio mole.

Depois é só montar no pote: Primeiro as gotas de chocolate, depois o brigadeiro, o Oreo e de novo o brigadeiro. Faça isso até chegar ao topo e pronto!


Ovo da Páscoa de colher de pote cremoso

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 gemas
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picado
  • 2 tabletes de chocolate ao leite

Modo de preparo

O primeiro passo é adicionar a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e levar para o fogo. Deixe em fogo médio e mexa até que comece a engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve 1/3 desse creme.

A outra parte você vai misturar com o chocolate amargo picado. Se o chocolate não derreter completamente você pode colocar em banho Maria. Enquanto isso você vai derreter o chocolate ao leite, ou em banho Maria ou no micro-ondas.

Agora é colocar uma camada do creme de chocolate no fundo e levar ao congelador por 15 minutos. Depois adicione o creme branco e leve ao congelador de novo, só que dessa vez por 10 minutos. Continue a fazer isso até cobrir. A cobertura será com o chocolate ao leite derretido.


Ovo da Páscoa de potinho de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 300 g de morangos frescos e limpos
  • 2 tabletes de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Corte os morangos em rodelas e reserve. Em seguida leve o leite condensado e o leite em uma panela ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Em um pote limpo você vai colocar uma camada do chocolate branco picado, o creme de leite condensado e depois o morango. Continue nessa ordem até encher o potinho.


Ovo da páscoa no potinho Laka

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/4 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de chocolate branco ralado
  • 1 copo de chantilly líquido

Modo de preparo

Adicione o leite condensado, o creme de leite o chantilly na batedeira (ou bata na mão mesmo). Quando a mistura se transformar em um creme bem fofo você acrescenta o leite em pó e o chocolate ralado.

Mexa novamente e em seguida adicione o chocolate branco derretido e mexa um pouco mais. Depois é só montar no potinho e pronto.


Receitas de ovo de pascoa no pote de vidro

ESSE MUNDO DA CONFEITARIA NÃO PARA DE INOVAR! Além dos ovos de páscoa recheados (os famosos ovos de colher), agora temos também uma outra ótima novidade, os ovos de páscoa no pote de vidro, e ou, também de plástico.

São facinhos de fazer e vendem muito bem, esses potinhos com tampa podem ser encontrados na internet no atacado ou na sua cidade em lojas de utilidades e até lojas de artesanato. É só saber decorá-los e não deixe de colocar sua marca com contato, e-mail, e rede social para conseguir mais clientes.


Produtos para personalizar / Etiquetas para potes de vidro


Uma dica que dou é criar uma página no Facebook, divulgando seu trabalho, caso tenha a ajuda de outras pessoas, é claro, porque os pedidos vão ser muitos com certeza. Em relação ao preço de cada pote, você deve primeiro somar todos os seus gastos, mão de obra, para poder calcular o valor de venda, as vendas devem cobrir seus gastos e ainda gerar um lucro.

E se quiser ver seu negócio crescer você deve no começo pelo menos, investir mais com o lucro de suas vendas, se começar a gastar por fora não vai dar certo.Thumbs up


Ovo da Páscoa no potinho de chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de leite integral
  • 18 g de amido de milho
  • 20 g de chocolate 50% cacau
  • 4 gemas peneiradas

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes em uma panela (menos o chocolate meio amargo) e leve ao fogo sem parar de mexer. Quando se transformar em um creme homogêneo você retira do fogo, despeja em uma vasilha e adiciona o chocolate meio amargo. Mexa bem até que esfrie.


Ovo da Páscoa no potinho de Oreo

Ingredientes

  • 6 biscoitos Oreo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Adicione em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo sem parar de mexer. Quando começar a soltar do fundo você vai adicionar o creme de leite e mexer mais um pouco, como o ponto de um brigadeiro meio mole.

Depois é só montar no pote: Primeiro as gotas de chocolate, depois o brigadeiro, o Oreo e de novo o brigadeiro. Faça isso até chegar ao topo e pronto!


Ovo da Páscoa de colher de pote cremoso

Ingredientes

  • 400 g de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 gemas
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picado
  • 2 tabletes de chocolate ao leite

Modo de preparo

O primeiro passo é adicionar a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e levar para o fogo. Deixe em fogo médio e mexa até que comece a engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve 1/3 desse creme.

A outra parte você vai misturar com o chocolate amargo picado. Se o chocolate não derreter completamente você pode colocar em banho Maria. Enquanto isso você vai derreter o chocolate ao leite, ou em banho Maria ou no micro-ondas.

Agora é colocar uma camada do creme de chocolate no fundo e levar ao congelador por 15 minutos. Depois adicione o creme branco e leve ao congelador de novo, só que dessa vez por 10 minutos. Continue a fazer isso até cobrir. A cobertura será com o chocolate ao leite derretido.


Ovo da Páscoa de potinho de chocolate branco e morango

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 300 g de morangos frescos e limpos
  • 2 tabletes de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Corte os morangos em rodelas e reserve. Em seguida leve o leite condensado e o leite em uma panela ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Em um pote limpo você vai colocar uma camada do chocolate branco picado, o creme de leite condensado e depois o morango. Continue nessa ordem até encher o potinho.


Ovo da páscoa no potinho Laka

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Leite Ninho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/4 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de chocolate branco ralado
  • 1 copo de chantilly líquido

Modo de preparo

Adicione o leite condensado, o creme de leite o chantilly na batedeira (ou bata na mão mesmo). Quando a mistura se transformar em um creme bem fofo você acrescenta o leite em pó e o chocolate ralado.

Mexa novamente e em seguida adicione o chocolate branco derretido e mexa um pouco mais. Depois é só montar no potinho e pronto.


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