Para Fazer a Pasta de Amendoim

    1 pacote de amendoim torrado sem casca
     1 a 2 colheres ( sopa ) de óleo
     1 pitada de sal
     2 colheres ( sopa ) de açúcar
  
Modo de Fazer:


Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.

Para Fazer o recheio

Misture 1 xicara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido, coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.


Receita de Ovos de Páscoa com recheio de Amendoim



Para Fazer a Pasta de Amendoim

    1 pacote de amendoim torrado sem casca
     1 a 2 colheres ( sopa ) de óleo
     1 pitada de sal
     2 colheres ( sopa ) de açúcar
  
Modo de Fazer:


Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.

Para Fazer o recheio

Misture 1 xicara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido, coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário