Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 xícara de doce de coco

Modo de Preparo

Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas
Reserve separadamente o doce e a calda.
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Reserve.
Verifique o recheio.
Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.
Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
   Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
Deixe aproximadamente 1 cm da borda.
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira. Deixe secar até a fôrma ficar opaca.
Desinforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.


Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 350 Gr

Forma De Acetato Para Ovo De 01 Kg Liso

Forma De Acetato Para Ovo De 750 Gr Liso

Forma De Acetato Para Ovos De 100 Gr 4 Cavidades

Forma De Ovo Texturizado Pluma Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 750 Gr

Forma De Ovo Texturizado Ondas Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Com Silicone 150 Gr

Forma Ovo De Páscoa 1Kg BWB Com Silicone

Forma Assadeira Molde De Silicone Ovos De Pascoa Para Varios Tipos De Chocolate Prana

Forma Gigante para Fazer Ovo de Páscoa 5kg


                                                                     

Caixa Forma Facil Para Ovo De Colher Gourmet | 500gr    Caixa Forma Facil Para Ovo De Colher Gourmet 250gr


Receita de ovo de Páscoa de prestígio

  

Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 xícara de doce de coco

Modo de Preparo

Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas
Reserve separadamente o doce e a calda.
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Reserve.
Verifique o recheio.
Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.
Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
   Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
Deixe aproximadamente 1 cm da borda.
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira. Deixe secar até a fôrma ficar opaca.
Desinforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.


Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 350 Gr

Forma De Acetato Para Ovo De 01 Kg Liso

Forma De Acetato Para Ovo De 750 Gr Liso

Forma De Acetato Para Ovos De 100 Gr 4 Cavidades

Forma De Ovo Texturizado Pluma Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 750 Gr

Forma De Ovo Texturizado Ondas Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Liso Com Silicone 500 Gr

Forma De Ovo Tradicional Com Silicone 150 Gr

Forma Ovo De Páscoa 1Kg BWB Com Silicone

Forma Assadeira Molde De Silicone Ovos De Pascoa Para Varios Tipos De Chocolate Prana

Forma Gigante para Fazer Ovo de Páscoa 5kg


                                                                     

Caixa Forma Facil Para Ovo De Colher Gourmet | 500gr    Caixa Forma Facil Para Ovo De Colher Gourmet 250gr


Nenhum comentário:

Postar um comentário