Ingredientes

1 folha de gelatina vermelha sem sabor

1 lata de Beijinho

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite 500g


Recheio

Junte à gelatina uma colher de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, misture bem a gelatina com o Beijinho e reserve.


Cobertura

Faça a temperagem do Chocolate. Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Depois de secos, recheie os bombons com o Beijinho. Cubra com Chocolate, fechando os bombons. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

  

CPT - Centro de Produções Técnicas

Receita de bombom com recheio de gelatina


Ingredientes

1 folha de gelatina vermelha sem sabor

1 lata de Beijinho

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite 500g


Recheio

Junte à gelatina uma colher de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, misture bem a gelatina com o Beijinho e reserve.


Cobertura

Faça a temperagem do Chocolate. Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Depois de secos, recheie os bombons com o Beijinho. Cubra com Chocolate, fechando os bombons. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

  

CPT - Centro de Produções Técnicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário