• 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite


Como fazer:

  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente


Serve para todo e qualquer tipo de doce que pede uma deliciosa cobertura ou até mesmo como recheio, como ovos de Páscoa de colher, trufas, bombons, bolos decorados… Só uma dica pessoal, use logo depois de pronta, porque se levar a geladeira, para usar mais tarde pode ser que fique difícil trabalhar com ela.OK!


Receita caseira de ganache para cobertura


  • 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite


Como fazer:

  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente


Serve para todo e qualquer tipo de doce que pede uma deliciosa cobertura ou até mesmo como recheio, como ovos de Páscoa de colher, trufas, bombons, bolos decorados… Só uma dica pessoal, use logo depois de pronta, porque se levar a geladeira, para usar mais tarde pode ser que fique difícil trabalhar com ela.OK!


Nenhum comentário:

Postar um comentário