Fudge é um tipo de sobremesa, suavemente doce, às vezes aromatizado com chocolate.

A base dele é da mistura do açúcar, da manteiga, e do leite batidos e aquecidos em fogo-médio, ganhando uma forma cremosa. Pode ser usado em recheios para bolos ou, em uma forma mais firme, servido cortado em pequenos pedaços. Pode ser feito com leite condensado, no micro-ondas.

Este Ebook possui 81 páginas com toda a orientação para a produção e venda de Fudges de Chocolate, um doce fino, maravilhoso e muito fácil de ser preparado.


Nele você vai aprender:

- 8 receitas com o passo a passo ilustrado com fotos;

- 10 passos para a produção de Fudges, desde a ideia de uma receita até o lucro final, passando pelas compras, organização, embalagens adequadas, vendas e muito mais;

- quais os tipos e as variedades de chocolate que existem no mercado;

- dicas e truques para você ficar muito TOP nas suas criações!

  

  • Aprendizado simples, didático e com muitas imagens – 100% online (você receberá todo o material digital no seu e-mail para estudar e praticar no momento mais conveniente)
  • Não necessita de capacitação profissional – qualquer pessoa é capaz de produzir e vender Fudges seguindo o passo a passo sugerido.
São exatamente 10 PASSOS para seguir:
  • Vai aprender sobre os tipos e variedades de chocolates que existem no mercado;
  • Quais os utensílios indispensáveis para se ter na sua cozinha e render muito mais na produção dos doces;
  • Uma check list pronto para você ir às compras;
  • Como lançar tudo em planilha para uma melhor organização;
  
MAIS 2 BÔNUS
  • Bônus 1 – Planilha no Excel para você calcular o custo dos Fudges e lucrar na hora das vendas!
  • Bônus 2 – Coletânea de imagens e Tags de lembrancinhas e ideias de logos para você personalizar e imprimir em casa ou numa gráfica
E mais! Toda vez que uma nova receita for criada você a receberá por e-mail, sem custo algum! Além de novas dicas que iremos compartilhar!


Tudo isso você irá receber caso adquira o Ebook!

   Salvar

Ebook - Os Segredos para a Produção de Fudges de Chocolate

Fudge é um tipo de sobremesa, suavemente doce, às vezes aromatizado com chocolate.

A base dele é da mistura do açúcar, da manteiga, e do leite batidos e aquecidos em fogo-médio, ganhando uma forma cremosa. Pode ser usado em recheios para bolos ou, em uma forma mais firme, servido cortado em pequenos pedaços. Pode ser feito com leite condensado, no micro-ondas.

Este Ebook possui 81 páginas com toda a orientação para a produção e venda de Fudges de Chocolate, um doce fino, maravilhoso e muito fácil de ser preparado.


Nele você vai aprender:

- 8 receitas com o passo a passo ilustrado com fotos;

- 10 passos para a produção de Fudges, desde a ideia de uma receita até o lucro final, passando pelas compras, organização, embalagens adequadas, vendas e muito mais;

- quais os tipos e as variedades de chocolate que existem no mercado;

- dicas e truques para você ficar muito TOP nas suas criações!

  

  • Aprendizado simples, didático e com muitas imagens – 100% online (você receberá todo o material digital no seu e-mail para estudar e praticar no momento mais conveniente)
  • Não necessita de capacitação profissional – qualquer pessoa é capaz de produzir e vender Fudges seguindo o passo a passo sugerido.
São exatamente 10 PASSOS para seguir:
  • Vai aprender sobre os tipos e variedades de chocolates que existem no mercado;
  • Quais os utensílios indispensáveis para se ter na sua cozinha e render muito mais na produção dos doces;
  • Uma check list pronto para você ir às compras;
  • Como lançar tudo em planilha para uma melhor organização;
  
MAIS 2 BÔNUS
  • Bônus 1 – Planilha no Excel para você calcular o custo dos Fudges e lucrar na hora das vendas!
  • Bônus 2 – Coletânea de imagens e Tags de lembrancinhas e ideias de logos para você personalizar e imprimir em casa ou numa gráfica
E mais! Toda vez que uma nova receita for criada você a receberá por e-mail, sem custo algum! Além de novas dicas que iremos compartilhar!


Tudo isso você irá receber caso adquira o Ebook!

   Salvar

Nenhum comentário:

Postar um comentário