Curso 50 Tons de Brigadeiro

Com 60 páginas, o eBook 50 Tons de Brigadeiro oferece à você a melhor forma para se destacar no mercado gastronômico.


Mas, o que é Gourmet?

Gourmet é o nome que se dá um estilo de culinária mais elaborada, requintada e que atende as exigências do consumidor com gosto mais apurado em relação à qualidade e apresentação do prato ou da bebida.

A expressão gourmet está associada a uma ideia de “alta cozinha” (haute coisine, em francês), englobando cultura e arte culinária, feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentada.

Também, saindo um pouco da culinária, Gourmet é um termo de origem francesa e seu significado designava um conhecedor e entendedor de boas bebidas e iguarias, além de conhecedor de bons vinhos.Também pode ser associado a uma pessoa que possui paladar apurado, e que têm um conhecimento ou entendimento avançado de culinária e gastronomia. O termo é muitas vezes associado a produtos e serviços mais caros e requintados.

Gourmet também é definido como um produto de produção limitada, um produto de design exclusivo e arrojado, com características únicas, e geralmente intitulado como produto de posicionamento "premium", produtos diferenciados e com um forte valor agregado (è o caso destes brigadeiros, que são produzidos e servidos de forma limitada, para festas mais chiques.

Para quem quer trabalhar com esse estilo a culinária gourmet é um nicho de mercado bastante explorado e que atinge desde os produtos mais caros e tradicionalmente requintados, como o foie gras e o caviar, como também alimentos mais populares, como hambúrgueres, brigadeiros e coxinhas, por exemplo.

Atualmente, gourmet é um termo difundido em diversos idiomas e o conceito que envolve seu nome é amplo, sempre para falar sobre os prazeres da mesa com qualidade.


Veja neste curso incríveis dicas sobre:

  • O brigadeiro gourmet
  • Quais ingredientes usar
  • Os equipamentos e utensílios adequados
  • Informações extras sobre o ponto indicado para o brigadeiro
  • Como armazena-lo na geladeira sem perder a qualidade
  • Dicas para conservá-los por mais tempo
  • E as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar).


Dentro do eBook você ainda aprende mais sobre pastas saborizantes concentradas, e ganha uma receita presente de como fazer Chocolate Plástico!  

Tudo isso MAIS...

   50 receitas deliciosas produzidas pela Chef Ana Silvia Valadão. Formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica, Ana foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce", ficou em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000, e 3º no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama. 


NA COMPRA DA APOSTILA 50 TONS DE BRIGADEIRO, VOCÊ GANHA A APOSTILA NATAL RECHEADO


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Ebook – Como fazer brigadeiros Gourmet

Curso 50 Tons de Brigadeiro

Com 60 páginas, o eBook 50 Tons de Brigadeiro oferece à você a melhor forma para se destacar no mercado gastronômico.


Mas, o que é Gourmet?

Gourmet é o nome que se dá um estilo de culinária mais elaborada, requintada e que atende as exigências do consumidor com gosto mais apurado em relação à qualidade e apresentação do prato ou da bebida.

A expressão gourmet está associada a uma ideia de “alta cozinha” (haute coisine, em francês), englobando cultura e arte culinária, feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentada.

Também, saindo um pouco da culinária, Gourmet é um termo de origem francesa e seu significado designava um conhecedor e entendedor de boas bebidas e iguarias, além de conhecedor de bons vinhos.Também pode ser associado a uma pessoa que possui paladar apurado, e que têm um conhecimento ou entendimento avançado de culinária e gastronomia. O termo é muitas vezes associado a produtos e serviços mais caros e requintados.

Gourmet também é definido como um produto de produção limitada, um produto de design exclusivo e arrojado, com características únicas, e geralmente intitulado como produto de posicionamento "premium", produtos diferenciados e com um forte valor agregado (è o caso destes brigadeiros, que são produzidos e servidos de forma limitada, para festas mais chiques.

Para quem quer trabalhar com esse estilo a culinária gourmet é um nicho de mercado bastante explorado e que atinge desde os produtos mais caros e tradicionalmente requintados, como o foie gras e o caviar, como também alimentos mais populares, como hambúrgueres, brigadeiros e coxinhas, por exemplo.

Atualmente, gourmet é um termo difundido em diversos idiomas e o conceito que envolve seu nome é amplo, sempre para falar sobre os prazeres da mesa com qualidade.


Veja neste curso incríveis dicas sobre:

  • O brigadeiro gourmet
  • Quais ingredientes usar
  • Os equipamentos e utensílios adequados
  • Informações extras sobre o ponto indicado para o brigadeiro
  • Como armazena-lo na geladeira sem perder a qualidade
  • Dicas para conservá-los por mais tempo
  • E as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar).


Dentro do eBook você ainda aprende mais sobre pastas saborizantes concentradas, e ganha uma receita presente de como fazer Chocolate Plástico!  

Tudo isso MAIS...

   50 receitas deliciosas produzidas pela Chef Ana Silvia Valadão. Formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica, Ana foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce", ficou em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000, e 3º no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama. 


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