Os doces, que são considerados alimentos utilizados para coroar ou finalizar refeições, são produtos de confeitaria, de perfil único, e muitas vezes recebem um toque diferenciado, como os recheios e os formatos personalizados.
Tudo isso é feito para torná-los ainda mais atrativos e, assim, possibilitar que atendam a um leque de preferências distintas dos mais variados perfis de clientes. Atualmente, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos que são esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Quem seria capaz de resistir ao charme e às "tentações" provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial?
Neste curso, aprenda passo a passo a ficha técnica dos doces finos mais pedidos em eventos, além de conhecer os principais ingredientes e utensílios utilizados nas preparações. Tudo isto, para você despertar nos clientes o desejo irresistível de consumir seus doces.  
Para quem é este curso:
- Para ambos os sexos, acima de 18 anos.
- Para quem quer aprender o oficio de produção de doces para festas
- Para quem não sabe cozinhar
- Para aqueles que já trabalham na área e querem se aperfeiçoar
- Para comerciantes ( principalmente, donos de confeitarias e padarias).
- Para quem trabalha com produção de festas
Curso disponível em dois formatos: em livro + DVD ou online.


LIVRO + DVD: Constituído de livro interativo e filmes em DVD.
CURSO ONLINE: Ricamente ilustrado com gráficos, imagens e filmes. Tudo pela internet.
Prof.ª Denise Andrade Khoury
Culinarista. Empresária. Especialista em produção de salgados e doces finos. Proprietária da Empresa Trigoleve, reconhecida empresa de Minas Gerais.
  

CONTEÚDO DO CURSO

  • Aula 1 - Aspectos gerais da produção
    • Higiene na produção
    • Matéria-prima e fornecedores
    • Conhecimentos básicos de confeitaria
    • Quantidade e preço
    • Equipamentos e utensílios
  • Aula 2 - Produção de Doces Finos
    • Cestinha de figo
    • Delícia de uvas-passas
    • Bombom de café e castanha de caju
    • Bombom de cereja
    • Camafeu de nozes
    • Torre de abacaxi com chocolate
    • Minimousse de maracujá
    • Minimousse de chocolate
    • Minitortinha de frutas
    • Flor de damasco
    • Delícia tropical
    • Amor em pedaços
    • Quindim
    • Folhado de castanha
    • Pérola de coco com amêndoas
    • Bombom de maracujá
    • Bombom de limão
    • Doce prestígio
  
Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.
O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.
O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.
    https://www.cpt.com.br/afiliados/link/5668/6820 Salvar Salvar

Curso Produção de Doces Finos para Festas - com certificado


Os doces, que são considerados alimentos utilizados para coroar ou finalizar refeições, são produtos de confeitaria, de perfil único, e muitas vezes recebem um toque diferenciado, como os recheios e os formatos personalizados.
Tudo isso é feito para torná-los ainda mais atrativos e, assim, possibilitar que atendam a um leque de preferências distintas dos mais variados perfis de clientes. Atualmente, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos que são esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Quem seria capaz de resistir ao charme e às "tentações" provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial?
Neste curso, aprenda passo a passo a ficha técnica dos doces finos mais pedidos em eventos, além de conhecer os principais ingredientes e utensílios utilizados nas preparações. Tudo isto, para você despertar nos clientes o desejo irresistível de consumir seus doces.  
Para quem é este curso:
- Para ambos os sexos, acima de 18 anos.
- Para quem quer aprender o oficio de produção de doces para festas
- Para quem não sabe cozinhar
- Para aqueles que já trabalham na área e querem se aperfeiçoar
- Para comerciantes ( principalmente, donos de confeitarias e padarias).
- Para quem trabalha com produção de festas
Curso disponível em dois formatos: em livro + DVD ou online.


LIVRO + DVD: Constituído de livro interativo e filmes em DVD.
CURSO ONLINE: Ricamente ilustrado com gráficos, imagens e filmes. Tudo pela internet.
Prof.ª Denise Andrade Khoury
Culinarista. Empresária. Especialista em produção de salgados e doces finos. Proprietária da Empresa Trigoleve, reconhecida empresa de Minas Gerais.
  

CONTEÚDO DO CURSO

  • Aula 1 - Aspectos gerais da produção
    • Higiene na produção
    • Matéria-prima e fornecedores
    • Conhecimentos básicos de confeitaria
    • Quantidade e preço
    • Equipamentos e utensílios
  • Aula 2 - Produção de Doces Finos
    • Cestinha de figo
    • Delícia de uvas-passas
    • Bombom de café e castanha de caju
    • Bombom de cereja
    • Camafeu de nozes
    • Torre de abacaxi com chocolate
    • Minimousse de maracujá
    • Minimousse de chocolate
    • Minitortinha de frutas
    • Flor de damasco
    • Delícia tropical
    • Amor em pedaços
    • Quindim
    • Folhado de castanha
    • Pérola de coco com amêndoas
    • Bombom de maracujá
    • Bombom de limão
    • Doce prestígio
  
Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.
O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.
O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.
    https://www.cpt.com.br/afiliados/link/5668/6820 Salvar Salvar

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