Se existe uma forma mais eficaz e garantida de ganhar dinheiro em casa é investindo na produção de ovos de Páscoa. O investimento vai depender do tamanho do seu negócio, se já quer começar com um grande volume de ovos para vender, é claro, que seu investimento será maior.
O objetivo deste Curso CPT é permitir que você tenha acesso a informações indispensáveis e que aprenda ou aprimore seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional voltada para a produção de ovos de Páscoa feitos de chocolate. Curso elaborado em convênio entre o Grupo Educacional HOTEC - Hospitalidade, Gestão e Saúde de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Um excelente curso, totalmente dedicado a te mostrar passo a passo, como é feito os ovos de pascoa em pequena e grande escala, através de vídeos, desde o preparo do chocolate até a sua comercialização.
Feito pelo Prof. Anisio Antônio da Silva (Chef especialista em chocolate.)  

Este curso é oferecido em dois formatos: em livro + DVD ou online.


Para quem foi elaborado este curso:
  • Aqueles que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Profissionais que já desempenham suas funções, mas querem aprender novas técnicas.
  • Profissionais de confeitarias, lanchonetes e doceterias.
  • Empreendedores da área como buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.


Você vai aprender a:
  • Infraestrutura
    • Características físicas
    • Móveis e equipamentos essenciais
    • Utensílios indispensáveis
  • Derretimento e têmpera do chocolate
    • Avaliação do chocolate
    • Classificação do chocolate
    • Derretimento do chocolate
    • Têmpera do chocolate
  • Elaboração de ovos de páscoa
    • Ovo crocante
    • Ovo crocante de nozes
    • Ovo texturizado
    • Ovo colorido
    • Ovo marmorizado
    • Ovo trufado
    • Ovo bem-casado
    • Ovo maciço
    • Fechamento dos ovos
  • Armazenamento e embalagem
  
Conheça os utensílios que você vai precisar

CERTIFICADO  

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.
O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.   



Curso de ovos de Páscoa online e pdf



Se existe uma forma mais eficaz e garantida de ganhar dinheiro em casa é investindo na produção de ovos de Páscoa. O investimento vai depender do tamanho do seu negócio, se já quer começar com um grande volume de ovos para vender, é claro, que seu investimento será maior.
O objetivo deste Curso CPT é permitir que você tenha acesso a informações indispensáveis e que aprenda ou aprimore seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional voltada para a produção de ovos de Páscoa feitos de chocolate. Curso elaborado em convênio entre o Grupo Educacional HOTEC - Hospitalidade, Gestão e Saúde de São Paulo e o CPT - Centro de Produções Técnicas.
Um excelente curso, totalmente dedicado a te mostrar passo a passo, como é feito os ovos de pascoa em pequena e grande escala, através de vídeos, desde o preparo do chocolate até a sua comercialização.
Feito pelo Prof. Anisio Antônio da Silva (Chef especialista em chocolate.)  

Este curso é oferecido em dois formatos: em livro + DVD ou online.


Para quem foi elaborado este curso:
  • Aqueles que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Profissionais que já desempenham suas funções, mas querem aprender novas técnicas.
  • Profissionais de confeitarias, lanchonetes e doceterias.
  • Empreendedores da área como buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.


Você vai aprender a:
  • Infraestrutura
    • Características físicas
    • Móveis e equipamentos essenciais
    • Utensílios indispensáveis
  • Derretimento e têmpera do chocolate
    • Avaliação do chocolate
    • Classificação do chocolate
    • Derretimento do chocolate
    • Têmpera do chocolate
  • Elaboração de ovos de páscoa
    • Ovo crocante
    • Ovo crocante de nozes
    • Ovo texturizado
    • Ovo colorido
    • Ovo marmorizado
    • Ovo trufado
    • Ovo bem-casado
    • Ovo maciço
    • Fechamento dos ovos
  • Armazenamento e embalagem
  
Conheça os utensílios que você vai precisar

CERTIFICADO  

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.
O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita.   



Nenhum comentário:

Postar um comentário