Ingredientes:

  • Bolo de cenoura (RECEITA)
  • Recheio de chocolate (RECEITA)
  • Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
  • Confetes para decorar

Montagem:

  1. Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.
  2. Decore com mais recheio de chocolate e confetes (ou brigadeiros enroladinhos)


Cobertura para ovo de páscoa Cenoura com chocolate

Ingredientes:

  • Bolo de cenoura (RECEITA)
  • Recheio de chocolate (RECEITA)
  • Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
  • Confetes para decorar

Montagem:

  1. Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda e coloque o recheio de chocolate por cima, cubra com mais bolo.
  2. Decore com mais recheio de chocolate e confetes (ou brigadeiros enroladinhos)


Nenhum comentário:

Postar um comentário