Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo simples esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • Chocolate granulado para decorar


Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 12colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
  2. Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
  3. Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos)
  4. ). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
  5. DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
  6. Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
  7. Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
  8. Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado
  9. CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
  10. CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 15,5 ou (R$ 2,60 cada)

Brigadeiro

  1. Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

Casquinha de sorvete recheada de chocolate


Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo simples esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • Chocolate granulado para decorar


Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 12colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido
  2. Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade
  3. Deixe escorrer e secar (+/- 5 minutos)
  4. ). Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
  5. DICA: coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
  6. Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
  7. Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
  8. Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado
  9. CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida
  10. CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 15,5 ou (R$ 2,60 cada)

Brigadeiro

  1. Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

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