Você aprenderá a fazer 3 tipos de massas deliciosas que são:

- Massa Branquinha Coringa

- Massa de Chocolate

- Massa Red Velvet.


Além disso, mais de 21 sabores diferentes de Recheios. São Recheios versáteis, e suculentos, do jeitinho que os clientes gostam!!..

É um Curso bem completo, rápido e de baixo investimento.


Também será ensinado técnicas para:

Montagem de bolos de pote

Bolos na taça

Montagem de recheios em ovos de páscoa

e montagem de panetone. (Lembrando que neste curso não será ensinado temperagem de chocolate nem a fazer massa de panetone).


Após a compra do curso será enviado a apostila com as receitas e preparos.


Apostila - Recheios Incríveis e Cremosos


Você aprenderá a fazer 3 tipos de massas deliciosas que são:

- Massa Branquinha Coringa

- Massa de Chocolate

- Massa Red Velvet.


Além disso, mais de 21 sabores diferentes de Recheios. São Recheios versáteis, e suculentos, do jeitinho que os clientes gostam!!..

É um Curso bem completo, rápido e de baixo investimento.


Também será ensinado técnicas para:

Montagem de bolos de pote

Bolos na taça

Montagem de recheios em ovos de páscoa

e montagem de panetone. (Lembrando que neste curso não será ensinado temperagem de chocolate nem a fazer massa de panetone).


Após a compra do curso será enviado a apostila com as receitas e preparos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário